Vai lá me visitar no novo endereço! :)
Receita de cobertura de marshmallow para bolo.
Ingredientes:
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de Karo (glucose de milho)
2 claras de ovo
essência de baunilha
Modo de fazer:
Fervendo! |
*Para saber se a calda está em *ponto de fio, coloque um pouco de calda em um prato e espere esfriar um pouco. Depois, com as pontas dos dedos, aperte e puxe. Deverá se formar um fio que não se desmancha.
Enquanto a calda está sendo feita, bata as 2 claras em neve, na batedeira. Assim que a calda alcançar o ponto de fio, retire do fogo, e vá despejando aos poucos na clara em neve, sempre batendo na batedeira. Quando começar a formar bolhas e já estiver frio estará pronto seu marshmallow.
Marshmallow bem branquinho |
Nesse ponto, o marshmallow está pronto para cobrir bolos, tortas de limão, cupcakes, etc.