Como rechear um cupcake

Saco de confeiteiro
Muitas leitoras podem estar se perguntando qual a melhor forma de rechear um cupcake, por isso a segunda parte da minha série sobre cupcakes mostra como rechear esses bolinhos confeitados:

Para decorar seu cupcake você vai precisar de:

- Uma faca de ponta fina para cavar o bolinho
- Um saco para confeitar (se você não tiver o kit com bicos de confeiteiro, você pode pegar um saquinho plástico limpo, tipo Ziplock, e cortar a pontinha)

Passo 1: Corte um triângulo do bolinho para removê-lo e deixar a parte vazia para encher de recheio
 Passo 2: Remova a parte do bolinho que você recortou
Passo 3: Corte fora um pedaço do triângulo, deixando apenas uma tampinha reta para cobrir novamente o bolinho, após enchê-lo de recheio.
Passo 4: Recheie o cupcake. Coloque a tampinha para poder confeitar a parte de cima.
 Crédito das fotos: BakingBites.com

Sugestões de recheios:
Doce de leite tradicional, Brigadeiro, doce de leite de maracujá, beijinho, etc...

Sugestões de cobertura e confeitos:
Marshmallow, brigadeiro, beijinho, cobertura de chocolate 

Quer mais inspiração?
Veja o site dessa loja http://www.wondercakes.com.br/nossos-wondercakes.html ou esta loja de acessórios para cupcakes (confeitos, fôrminhas, etc)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...